BemAA Wordmark
IT   EN   FR   DE

Lizieres Château

Epaux-Bézu, France, 2010 - Rénovation d'un château

L'intérieur du château nécessitait une rénovation complète en raison de son état de dégradation causée en partie par les nombreuses actions entreprises au cours des 50 dernières années qui a complètement changé sa nature originale et esthétique. Le projet a ensuite débuté avec une réorganisation complète de l'espace, qui avait besoin d'être repensé complètement, tant en ce usages et des matériaux. Le design intérieur est caractérisé par la nécessité de résoudre des problèmes et des besoins différents. Le premier objectif impliquait l'utilisation de l'espace: il a été nécessaire pour accueillir de multiples fonctions dans le même bâtiment avec différents niveaux de la vie privée. Les espaces devaient aussi être suffisamment souple pour être en mesure de développer des activités et des événements de nature différente. Trois sont les principales utilisations du château: les activités, qui vont de la musique à l'art et à des d'activités physiques, de résidence temporaire pour les artistes et les enseignants et enfin une résidence privée.


Facebook LinkedIn Pinterest Behance Divisare Archilovers

Bruno Egger Mazzoleni
architetti associati
P.IVA 05657970967
© BEMaa 2012
Privacy Policy