BemAA Wordmark
IT   EN   FR   DE

Lizieres Workshop

Epaux-Bézu, France, 2014 - Rénovation d'un bâtiment

Le bâtiment n.4 Workshop a été conçue du départ comme un lieux ouvert au public, et accueillera tout les diffèrent et multiple activité organisé par le Centre. Au premier étage la grand salle à gardé ses proportions originales et viendra utilisé pour le diffèrent workshop, de yoga a la peinture a la danse, et encore séminaires, concerts etc. Le RDC avec son excellent exposition face nord accueillera les expositions temporaires. Un travaille de rénovation ponctuelle à permit de garder l'esprit orignal du lieux, avec toute la charpente à vue, grâce au positionnement de l'isolation du toit à l'extérieur et aussi le murales des année 50 sont fixé avec de vernis spécifique.


Facebook LinkedIn Pinterest Behance Divisare Archilovers

Bruno Egger Mazzoleni
architetti associati
P.IVA 05657970967
© BEMaa 2012
Privacy Policy