BemAA Wordmark
IT   EN   FR   DE

Lizieres Workshop

Ristrutturazione di un edificio, Epaux-Bézu, Francia 2014

L'edificio n.4 "Workshop" è stato pensato fin dall'inizio come un edificio aperto al pubblico e in grado di accogliere tutte le diverse e molteplici attività che si svolgono a Lizieres.

Al primo piano la grande sala è stata mantenuta nella sua dimensione originale e potrà essere utilizzata per sia per attività legate al corpo che per concerti, seminari e workshop di varia natura, dalla pittura allo yoga, etc.

Il piano terra, originariamente utilizzato come stalla con un'ottima esposizione a nord, verrà dedicata alle mostre temporanee. Gli interventi fatti sono tutti mirati a mantenere lo stato originale del fabbricato esistente adeguandolo alle norme attuali.

L'isolamento in copertura è stato realizzato all'esterno delle capriate in modo da lasciarle internamente a vista, così come i disegni sulle pareti, realizzati negli anni '50, che verranno mantenuti e stabilizzati con una vernice apposita.




Facebook LinkedIn Pinterest Behance Divisare Archilovers

Bruno Egger Mazzoleni
architetti associati
P.IVA 05657970967
© BEMaa 2012
Privacy Policy